供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州鹏程有限公司

从事全国收购无限极等产品

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 本人长期在全国范围进行直销产品收购
本人长期在全国范围进行直销产品收购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:187本人长期在全国范围进行直销产品收购 
品牌: 直销产品,康宝莱,无限极
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-12
最后更新: 2019-08-14 17:19
  询价
详细信息

 本人长期在全国范围进行直销产品收购,有意者请联系:柯生 159-1869-0341 咨询QQ103-396-8429。本人长期在全国范围内进行收购以下多个品牌的产品:完美、康宝莱、安利、无限极、国珍、如新、葆婴天狮、安然纳米、玫琳凯权健、美罗国际、康婷瑞倪儿、尚赫、中脉、三生、太阳神、优莎娜隆力奇、宝健、金日、嘉康利、金士力、富迪、罗麦、雅芳。

无限极:收购无限极健康食品、萃雅护肤品、心维雅护肤品、享优乐养生用品、植雅个人护理品、邦德佳家居用品。康宝莱:收购康宝莱体重管理系列、心血管健康系列、目标营养系列、外在营养系列。

近期主要大量收购康宝莱产品,有意者可与本人联系。

有意者请联系:柯生 159-1869-0341 咨询QQ103-396-8429


询价单